Последние сообщения

Страницы: [1] 2
1
Хочу стать углежогом,где можно мануал найти
Сейчас я бы сто раз подумал, прежде чем ввязываться в такую авантюру. Если есть терпение вперед. ;)
А причем терпение? В этом деле главное иметь достаточную сырьевую и клиентскую базу. И если с первым могут еще возникнуть вопросы и задержки (надо ведь качественное сырье найти), то покупателей на древесный уголь сейчас достаточно, как на внутреннем рынке, так и на экспорт. В Европе наш уголь спросом пользуется. Только в 2018 году 174 000 МТ древесного угля экспортировали. Я клиентов из этой базы брал, тут все компании-покупатели угля с контактами указаны, они каждый год обновления выкладывают  https://pelleta.com.ua/base-baza-evropejskix-pokupatelej-importyorov-drevesn-92.html
2
Да, это сейчас для многих актуально.
3
Миллионы людей по всему миру, больных гепатитом типа С, наконец - то смогли вздохнуть спокойно. Современная медицина шагнула настолько далеко, что уже сейчас можно успешно бороться с данным заболеванием медикаментозным путём. Одним из наиболее качественных и не токсичных лекарственных средств является софосбувир и даклатасвир. Стоит отметить, что оба препарата прошли множество тестов и исследований, в ходе которых была подтверждена эффективность и полная безопасность использования для человеческого организма. Препараты сертифицированы не только в Европе, но и в США.
Для увеличения шансов выздоровления, первым делом, при обнаружении симптомов необходимо незамедлительно обратиться к специалисту – гепатологу, который в обязательном порядке назначит курс анализов и обследований, что позволит выявить тип заболевания и назначить необходимую дозировку препарата. Стоит отметить, что гепатологи рекомендуют софосбувир в качестве лучшего средства для излечения болезни.
Зачастую, достаточно применение соло – препарата, однако в некоторых случаях даклатасвир назначается в сочетании с другими лекарственными средствами для повышения эффективности. На помощь Вам придёт интернет-магазин.







Подробности  на сайте  :   http://india-expres.ru

 Вопросы по телефону : 8(800) 5002878 бесплатно

8(965) 347-78-88

8 (495) 228 -30-03


Звонок из-за рубежа в Россию :+7 (965) 347-78-88 , +7 (495) 228-30-03


Email: india@gmail.ru






4
Экономика и коммерция / Телемаркетинг
« Последний ответ от Maxim90 Январь 17, 2017, 07:37:38 am »
У Вас уже есть бизнес и Вы хотите увеличить его масштабы путём привлечения новых клиентов, тогда Вам к нам !!!
Успех бизнеса зависит от выбранной ниши и от количества клиентов, готовых отдавать свои деньги за Вашу услугу !!!
Станьте на несколько шагов впереди в своём деле. Получите бизнес с высокой отдачей, путем получения потока клиентов, заинтересованных в ваших услугах. Растите не в %, а в разы !!!
Предоставим базы клиентов именно для твоего бизнеса !!!


За всей подробной информацией обращаться к Максиму!!!
Связь с нами:
mail:info@1stlfs.com
skype: info_527105
tel:+74993808216, +380994703476
Группа вк: https://vk.com/leadsbiz
Группа в facebook: www.facebook.com/groups/1154823491245038/
website:http://1stlfs.com
5
Аппараты углежжения и не только / Antibiotics Canada - alg
« Последний ответ от asssss Март 08, 2016, 12:50:14 pm »

Click here to visit  Canadian Pharmacy.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
buy canadian drugs online . More info getting prescriptions from canada .
rx meds canada , canadian pharmacies shipping to usa . More info pharcharmy world canada .
pharmacies of canada  or weed seeds for sale in america and canadian online pharmacies reviews .
meds from canada  and canadian generic drugs . safe online canadian pharmacies . More info canadian pharcharmy online.
cash advance stores in orlando , cash advance in falls church va . More info a 1 cash advance indianapolis in . cash advance loans in texas .
6
Углевыжигательная пиролизная печь, шахтного типа.

Рекомендую данную установку для предприятий деревообработки, т.к. наряду с получением древесного угля можно отапливать помещения.
Эта печь пиролизная, на естественной тяге. Нет никаких грузоподъемных механизмов. Не подведена эл/энергия. Расчетная мощность печи на 500 квт. Установлены экономайзерные чугунные ребристые трубы, рассчитанные на давление до 12 атм. Закладываются древесные чурки длиной до 2,2 метра, также вручную, двумя рабочими, а выбирается древесный уголь уже разделенным на части. Цикл непрерывный . Древесный уголь выбирается из печи раскаленным по мере необходимости и сразу кладется в тушильники. Тушильники, это стальные бочки, с крышкой.    
Данной древней технологией пользовались в старину, для подготовки угля для самоваров. Они выбирали горячие угли из пода печи и клали их в стальные бочки. Бочки закрывали крышкой.
Подготовлена техдокументация для самостоятельного изготовления.
Расход материалов.

1.Кирпич керамический - 4100 шт.
2.Кирпич шамотный ША-5 - 400 шт.
3.Плита шамотная ША-96 - 36 шт.
3.Лист 2500х1250х5мм. (4мм) Ст.3 - 2 листа

Производительность - 1100 кг. древесного угля в сутки
7
В существующих комплексах по подготовке сыпучих материалов (щепа опилки, шелуха от семян, скорлупы от орехов, солома) к брикетированию, предусмотрены газогенераторы для нагрева теплоносителя, сушильные барабаны (в большинстве случаев) для удаления влаги, а также парогенераторы, генерирующие пар для нагрева материала и выделения лигнина, как связующего при брикетировании или гранулировании.

В этой же установке большинство функций, выполняющихся на отдельном оборудовании, объединены в одном. Так, если сушка сыпучего материала осуществлялась в сушильных барабанах, куда подавался теплоноситель, в виде отработанных выхлопных газов от тепло генератора, то здесь тепло генератор и сушильные барабаны(ворошители) объединены в одном устройстве.    
Но это еще не все, Непосредственно в котле предусмотрены механизмы для сушки сыпучих материалов, в среде горячих газов. При этом, сыпучий материал располагается между коробами-жалюзями, а горячие газы пронизывают их.
Следует учесть, что при сушке, торрефикацуии иуглевыжигании сырья выделяется много летучих горючих газов,(эфирные масла, смолы, деготь) которые можно:
-дожечь в другой топочной камере, в среде кислорода воздуха.
- конденсировать в горючую жидкость и получать печное топливо или, пропуская через ректификационную колонку, получать бензин, диз/топливо.
При этом, горючие газы выводятся отдельно влаги. Имеются отдельные патрубки для вывода паров влаги и горючих газов.     
    

Часть сырья ссыпается в топочную камеру для сжигания и получения тепловой энергии. Интенсивность сжигания регулируется оборотами вентилятора.
    

Не буду вдаваться в подробности, как происходит сушка, торрефикация и углежжение сыпучих материалов, скажу лишь что процесс можно полностью автоматизировать .
Продукты окисления летучих в обычных условиях топочного горения уже как правило не подвергаются восстановлению (кислород потраченный на их окисление так и остается в их составе в виде паров Н2О какие, пройдя камеру дожига и соответствующие каналы в теплосъёмной части котла - вылетают в дымоход), то с углекислым газом СО2 картина совсем иная, а именно - он сразу же (еще находясь в слое, где происходит закалка древесного угля) взаимодействует с этим же углём (углеродом - С) и восстанавливается из диоксида в оксид углерода (причем - в нормальных режимах работы топки котла, как правило, весь диоксид превращается в угольном слое в оксид):
СО2 + С = 2СО.. Вот этот оксид углерода является горючим газом и выводится через патрубок для конденсации в горючую жидкость. Но прежде эти газы должны пройти через установку каталитической полимеризации ПОТРАМ-ФТ. Замечу, горючие газы выделяются только при получении древесного угля, в котором преобладает экзотермическая реакция.
Продукт из установки выходит с температурой 250 - 300 градусов по Цельсию.
Целесообразно его сразу направлять из шнека в экструдер или в пресс-гранулятор, для получения брикетов, гранул.
На данной установке можно перерабатывать нефтешлам. Смешивая с опилками (даже с кварцевым песком) нефтешлам можно переработать в полукокс, горючие газы, а их в свою очередь направить в ретификационную колонну, для получения жидких видов топлива.
8
Данная технология чем-то похожа на УП "ЕВРО", производимая компанией ООО «Гринпауэр»
Но в отличии от нее реторты не вводятся внутрь камеры сушки/пиролиза, а прикрепляются снаружи. При этом, нижней горловиной они вводятся в камеру конвективного теплообмена, а через верхнюю горловину пар выводится наружу, проходя через поворотные дисковые заслонки. снаружи реторты теплоизолируются. Топочная камера располагается внутри корпуса, между ретортами и выполнена из шамотного кирпича, охватываемая стальной конструкцией. В топочную камеру подводятся пирогазы и сжигаются в потоке вторичного воздуха. Жижка выводится отдельно с каждой реторты и собирается в емкость. Реторты перемещают погрузчиком или гидравлической тележкой. Чурки в реторту закладываются вертикально.
Технологический процесс углежжения осуществляется непрерывно. За счет выделения тепловой энергии, осуществляемой при экзотермической реакции карбонизации чурок в одной реторте, осуществляется сушка сырья в другой реторте. При этом, в отличии от углевыжигательной печи Эколон, можно регулировать производительность участка по выработке древесного угля, в зависимости от времени года и спроса. Расход дров на предварительный нагрев реторт меняется пропорционально. Углевыжигательная печь модульная. Она входит в морской 20 футовый контейнер и может доставлен в любой регион.
УП "BLAGO" относится к классу экологически чистых и безопасных печей. В нем осуществляется дожиг пиролизных газов в среде кислорода вторичного воздуха..
Производительность печи - 25 -:-30 тонн/месяц. Установив в ряд 4 углевыжигательных печи можно достичь производительности 120 тонн/месяц.
Расход материалов на одну печь:
1. Трубы, Ст.09Г2С, - 14 метров
2. Лист, Ст.3 , размер 6000х1500х6мм. - 2 листа
3. Лист, Ст.3, размер 2500х1250х2 мм. - 5 листов
4. Лист, Ст.3 размер 6000х1500х8мм. - 1 лист.
5.Кирпич шамотный, размер 230х114х65мм. - 540 шт.
6. Муллито-кремнеземистые маты - 3 куб.м.
7. Швеллер №10 - 52 м.
8. Труба диам.219мм, ГОСТ8732-84, Ст.20 - 6 м.
Готов сотрудничать с предприятиями, имеющими возможность организовать серийный выпуск.
9
есть ли у кого-нибуть идеи по поводу того как увеличить плотность угля,а с этим и качество?Для информации:мы работаем на печах ретортного типа,в качестве сырья дуб.
10
Экономика и коммерция / Продам производства древесного угля
« Последний ответ от Агдам Октябрь 25, 2012, 11:44:14 am »
Добрый день.

Предлагаю к продаже заинтересованным лицам готовый бизнес по производству древесного угля. Предприятие находится в Костромской области в 600 км от Москвы.
В основе бизнеса ретортная печь производительностью до 5т/сутки (10 пиролизных камер и 18 - сушильных). Дата запуска печи после реконструкции 15.01.2012г. Состояние печи отличное.
В комплекте 54 реторты (диам. 1020мм, L-3,7м) все в хорошем состоянии. Грузоподъемное оборудование - кран- балка с тельфером пр-ва Болгария 3,2т состояние нормальное. Для колки и кряжовки сырья используется дровокол Palax-KS-35 с эстакадой. Выгрузка угля из реторт осуществляется в бункер и через  вибросито в п/п мешки, все это производится в складе пристроенном к опорам к/балки габариты склада 18х10 h-3,5м. Для хранения угля используется прямостенный ангар S 330 м.кв. h-5м.  Фасовка в крафт мешки производится посредством фасовочного дозатора в отдельном складе 10х12. Для персонала и руководства в 2012г. построено 2- этажное здание из газосиликата, обшитое сайдингом S-100 м.кв. с водяным отоплением. (2-й этаж можно использовать для проживания)Также имеется погрузчик львовский дизельный и лесовоз КАМАЗ-4310 конверсия (1989г.в.) с г/м Велмаш ПЛ 70-02 сост. норм.

Предприятие полностью укомплектовано обученным рабочим персоналом со стажем работы от 1 года и больше и в настоящее работает. Процесс производства полностью отлажен и не требует непосредственного участия собственника кроме финансирования текущих расходов.
Сырье поставляется лесозаготовителями по цене 500р/куб.м. либо самовывоз из делянки по 300 р/куб.м.

Земля для производства находится в долгосрочной аренде, паспорта на строения и сооружения в настоящий момент в стадии оформления.

Причина продажи - смена вида деятельности и переезд на другое место жительства одного из основателей бизнеса.

Имеется 2 варианта продажи:
1. продажа 100% - цена 14 млн. руб.
2. по согласованию со вторым собственником продажа доли 50% одного из совладельцев предприятия - цена 7 млн.
Страницы: [1] 2